комната с куклами

Владимир Тимофеев
это комната с куклами
кокон
кровать комод и закрытая дверь
с детским рисунком

это кукольный мир
он очень мягкий
как плюшевый заяц

(сон
он как рисунок

потом проснуться
проснуться затем
чтобы витать в облаках одеял
а зайца можно обнять)

это кукольный миг
он очень быстрый
как новая мазда
только дверь опять нужно закрыть