Скорость. Время. Расстоянье

Светлана Иберда
Скорость. Время. Расстоянье.
И уже ты - звук пустой.
На двоих одно молчанье
Развернётся пустотой.

Луч косой нам солнце бросит,
Небо скроют облака,
Постучит в окошко осень,
Пробежит слезой строка.

И под шелест листопада
Уголок отыщет грусть,
На тропе пустого сада
Все следы размоет пусть.

От последнего свиданья
Долго будет дождик лить...
Скорость. Время. Расстоянье.
Всё забудем, может быть...

04.08.2008