Свет звезды

Мэгги -Огонек
Тихо, ночь, стучат часы,
В окна льется свет звезды,
Что несет в мир этот свет?
Сколько радости,и сколько бед?
Звезды - пища для ума,
Ум мой занял сатана,
Сколько длится лунный путь?
Что за бред? какая муть!
Рифмовать мне нету сил...
Ха! да кто ж меня просил?!
Вновь смеюсь я над собой
Лунный свет летит броздой.
Выйду, лягу я в траву,
думать больше не могу,
Окунуся с головой
Не кричат ведь мне: "постой!"
Вот и звездный час
Наступил сейчас,
Вся отдамся я с душой,
Яркой пляске со звездой,
Тело вторит звезде ритм
Разум молча говорит:
"Вот зажглась еще звезда,
меня вспомнил сатана..."