Случай с сиренью

Ну Не Знаю Как Назваться
Прячутся за сиренью, жмутся, целуются,
Как дети, которые не могут просто на улице
Драться
Для этого надо в дворы
А тут взрослые люди насилуют ветку,
Мнут лепестки безжалостно-детско:
Зрелые символы детворы.
Дождик цветков, Домодедово, грустная
Она покидает вагон, ну и *** с нею,
Он уже подстрелил паренька.
Мальчик устал,- его едет с работы вагон
Ни какой ты, ни кто ты,- его не интересует пока.
Мальчику надо немного проспаться,
Денег на карточку, Тверская станция
Манит как собственный дом.
Будут и деньги (последние слиты в такси)
И последствия
Встречи с сиренью (быстрый секс по подъездам)
И денег большая гора
Мелочью в основном.
Только поспать, вряд ли, по-человечески
Сможет. В юности трудно думать о правильном,-
Проще думать о вечности.
-«Боже, как слепит день!»
Сникнет сирень
Скоро Выхино, к выходу
Спать или думать? И секс, как безвыходность:
Мальчик за деньги кривляться научится,
В ветку уткнется, чихнув аллергично в сирень…