Почему ненавидят Россию...

Ната Киселева
Почему ненавидят Россию?
Потому что, надежды в ней нет,
Потому, что в колличестве сила,
Потому что, ест каждый, СВОЙ, хлеб
Богачи - потому что, жиреют
От избытка, от взяток, лохов,
Бедняки, на глазах, просто тлеют,
С кучей бед, и больших синяков

Почему ненавидят Россию?
Потому что, умна и глупа,
Потому что, в ней есть еще сила,
Есть опора на след старика,
Потому что, в ней все не логично,
Потому что, единства в ней нет,
Потому что, не чувствуешь ДОМА,
ДОМ - защита, в прозрачности лет

Что же делать, и где же спасенье?
Я быть может, банально скажу,
Лишь любовью спасешь те осколки,
Кровь, струящуюся по ножу
Дорогие, родные потомки,
Не бегите туда, за черту,
Кроме матери, кто вас полюбит?
Ведь судьба ваша - РОДИНА - тут