Женско-осеннее

Наташа Букреева
Взгляды ищущие
О лицо мое спотыкаются…

Обычно к осени
Много сердец разбивается…

Крепко сжимаю руки,
Вышагивая по аллее,

Боясь, опасаясь разлуки,
Она никого не жалеет...

Мне сладко в ливнях,
Особенно в золоте осени,

В одиночестве линий,
На бесконечной проседи…

Страховка в левом кармане
На восемьдесят лет вперед.

Спрячу ее под сердце,
Вдруг кто-нибудь найдет…