Закончилось тёплое лето...

Татьяна Кужельная
Закончилось чудное лето,
Его проводили вдвоём,
В нём столько любви, столько света
Оно пролетело, как сон.

В нём солнце дарило улыбки,
Прохладой встречала река,
И плыли над речкою быстрой
В густой синеве облака.

И пусть мне твердили подруги,
Что видно сошла я с ума,
Но сильные нежные руки
Кружили, ласкали меня.
 
Как жаль, что закончился отпуск,
С тобой мы не будем вдвоём,
Но вспомним холодной зимою,
Тот берег, манящий теплом.

С тобою мы вспомним те ночи,
Что возле костра провели,
С небес ярко звёзды светили
И пели для нас соловьи.


Фото: http://aslitulisanku.wordpress.com/