Я и ты

Константин Шлямов
Мы дин вдыхали воздух
Нас одна зеиля растила
Отдавая ум и силы
Позабыв желанный отдых
Цель одна звала в дорогу
Только разными путями
Шли мы к ней, порой друзьями
Не встречаясь очень долго

Братья, я верю мы встретимся снова
На перекрестках судьбы
Мы с Вами одной крови
Я и ты

Мы друг в друге уважаем
Правл выбора дороги
Ведь по своему во многом
Каждый счастье представляет
Но единство светлой цели
Наши души примиряет
Каждый чем-то помогает
Если друг его слабеет

Жизнь свою мы пройти готовы
Светлой дорогой мечты
Мы с Вами одной крови
Я и ты