Пусть будет лицо твое в чуждой обители

Уменяимянету Этоправопоэта
Пусть будет лицо твое в чуждой обители
и счастье другому подарит оно.
Я был постоянным ОДНИМ твоим зрителем.
И лучше, что даже немого, кино.

Режим ожидания бесперспективного,
отрыв от поверхности в пользу мечты
не делает ни препарата активного,
ни даже, хотя бы, пустой суеты.

Обычнейшим статусом будешь нарЕчена,
Таская каштаны с чужого огня.
Запомни - ты самая лучшая женщина
И ты до крови изменила меня.