На Читинском Арбате

Константин Шлямов
На Читинском Арбате
По весне пахнет вновь благодатью
И короткие платья
Нам напомнят, что мы сёстры и братья

Пр-в:

Мы
Дети длинной забайкальской зимы
Сны
Ну конечно о безумствах весны
А
Остальное прорастет трынь-трава
Что ж
Поживешь здесь сам и сам все поймешь

Мы очень скромные люди
И не пьём по утрам герболайф
Но навряд ли забудем
Что в наших песнях однозначно есть кайф

Пр-в.

Я люблю в стиле РОК
Пусть КээСПэшники пинают меня
А умру в стиле БАРД
Никого и ничего не виня

Пр-в.