Рождество

Константин Шлямов
Снова Рождество
Православные иконы
А мотив простой:
Можешь – помоги другому!
Можешь – помоги!
А не можешь, значит что-то,
Велики долги перед духом и работой
Значит, что не так
Протекают год за годом
Ломаный пятак
Заменил свою свободу
А из этих мест
К трем морям оттают реки,
Но все реже лес
И все глуше голос предков
Научиться бы
Быть как встарь великодушным
Баловнем судьбы
Оставаться людям нужным
Чтоб не забывать
Про обиженных и сирых
Но не стоит ждать
Что ты станешь их кумиром
Снова Рождество
Православные иконы
А мотив простой:
Можешь – помоги другому…