Воробей

Николай Губин
Жара...
Не пишется...
Простужен...
Футбол...
Нарушен мысли ход...
А воробьишка пьет из лужи,
И никаких ему забот.

Чирик ему на все голы и войны,
Уютно быть у Боженьки в обойме.