Пусть бренно тело...

Наталия Пегас
Пусть бренно тело. Наша плоть
Исчезнет разом, без следа.
Не покидай меня Господь,
Ни в час последний, никогда.

Не разжимай отцовских рук,
Когда случайно упаду.
А боль потерь и боль разлук,
Ты, просто обрати в звезду.

Даруй мне каплю свежей веры,
Цветы надежды посади.
И подари любовь сверх меры,-
Дабы пожар горел в груди.

Не укоряй меня напрасно.
Я помню многие грехи:
И мысли, что, порой, опасно
Включала я, в свои стихи.

Одну короткую молитву
Ты, в трудный час произнеси,
Чтобы свекнули острой бритвой
Два слова:"Господи, спаси!".