Осень

Татьяна Кужельная
Опять пришла ненастная пора,
И на душе так пусто и уныло,
А осень будто хочет мне сказать,
Что всё уже давным-давно остыло,
Но не хочу отдать себя годам,
Быть может, лето эхом отзовётся,
И я кричу - прекрасная пора, вернись ко мне!
А вдруг она вернётся?