Уйду, не подводя итоги...

Илья Евтеев
Уйду, не подводя итоги,
Отбросив пафос лишних слов,
Не спотыкаясь на пороге,
Забыв про груз обид оков.
Уйду с улыбкой неизменной
И с верой светлой в доброту,
С любовью к жизни непременной
Уйду, отбросив суету.
Уйду ни капли не жалея
О том, как жил, кого любил.
Уйду, на взлёте, не болея…
Простите, видно час пробил …