Это страстно! Это штатно! Это так по-европейски!

Мишель Филиппов
В Интернете сообщают,
Что в кругах большой восьмёрки
Обсуждается идея
Самой маленькой шестёрки.

Вся Прибалтика и Польша,
Грузия и Украина –
Минимальная шестёрка,
Изучила анилингвус!

Это – по-американски,
Это – нежное такое…
Это страстное такое…
Шефа задницы лизанье!

Что идею поддержали
Евроштатники России!
Ведь у них – гигантский опыт
Под хвостом лизать у шефов!

***
Ночью фильм посмотрел я на даче,
Был тот фильм на украинской мове,
Рекламировал Штаты и НАТО,
Всё про американские тюрьмы!

Как там чисто и даже свободно!
Только неграм наркотиков мало!
На наркотиках делают бизнес
Заключённые вместе м охраной!

Также там мужеложство обычно!
И, наверное, задницы лижут!
И на это у них даже термин!
Этот термин у них "анилингвус".

Может все там как анилингвисты,
Как у нас евроштатники, что ли?