Я верую...

Михайлова Ольга
Я верую в Христа, верую в Любовь.
Прости меня, Божественная Кровь!

Когда ребенком я бродила средь цветов,
Тернистый путь был для меня уже готов.
Я падала и отступала вновь,
Я падала и поднималась вновь,
Но чистой Богородицы покров
Ведет меня в мечту из детских снов,
Где нет теней, где нет полутонов,
Где вечный свет, и свет тот вечно нов.