Я укрою твой покой тёплым днем

Любовь Алёшина
Я укрою твой покой теплым днем,
Я развею твою грусть и тоску.
Обижаться мы пока подождем,
Палец глупо приставляя к виску.

Мы с тобою помолчим о любви,
Не растрачивая зря бренных слов.
Лучше крепко ты меня обними,
Растревожив грезы будущих снов.

Обними и поцелуй у виска,
Между пальцев пропусти нежно прядь,
Сосчитай в моих глазах облака
И ладошку как котенка погладь.

Мы с тобою ни друзья, ни враги,
Не вскипает в венах жгучая кровь.
Ты мне петь, дышать, мне жить помоги…
Кто-то скажет: «Это точно любовь!»