Меж Европой и Россией

Уменяимянету Этоправопоэта
Меж Европой и Россией
на пригорке вящих сил
Украиной моей милой
забивается костыль.

Триста лет идет бодяга.
Спорят – есть такой народ?
А народ, тот бедолага,
все чубы за панов рвет.

Приосанился намедни.
Флаг развесил, гимн сложил.
И собрался уж к обедне.
Что, опять не заслужил?

Униатно – федеральный
здесь корячится режим.
Непонятно? Утром ранним –
поздним вечером лежим.