Расскажите, птицы о его печали

Екатерина Полшведкина
Расскажите, птицы о его печали,
Пусть тоской угрюмой сердце сдавит вновь,
Все слова и чувства, о каких молчали -
По вЕтру пустите - не спасти любовь.
Клином журавлиным вы к нему летите,
Весточку с дождями принесите мне,
Осень листопадом постучится в двери,
Память нам оставит холод на душе.
Расскажите, птицы о его печали,
Я судьбе в подарок прошлое верну,
Пусть печаль немая больно сердце давит,
Но забыть о нем я больше не смогу.



01.09.2008 г.