Ласкает Июль - озорник

Светлана Л.
Ясный взор небес
Обозревает лес,
И слышно за версту
Несчётное: Ку-ку.
Гуляем до поры
И ждём дневной жары,
Чтоб не попасть впросак
Позагорать в трусах...

И шаловливость ветерка
Зовёт нас к берегу приволья,
Где мягких лоскутов шелка
Травы, с полоской голубою.
Красуясь, ширмою Камыш
Скрывает, водяные дали:
Неудержимо к ним бежишь
Одежду на ходу срывая…

И глади ласковый призыв
Всласть окунает, и – Поплыли…
Фонтаном брызги, словно взрыв
Салюта: Мы сезон открыли!
…Согрело солнышко бока,
Поджарив выгнутые спины,
Так мы, валяя дурака
С природой слились воедино.

Хорош пикник!
Взывает к нам
Вся белоствольная округа,
Июль ласкает, озорник –
Ласкаем встречей мы друг друга!