Приободрюсь особенным манером

Уменяимянету Этоправопоэта
Приободрюсь особенным манером.
Принаряжусь в галденье птичьих стай
И стану презавидным кавалером
Для этих рук, что книгу пролистали.

Отринув обостренное сознание,
Холодным способом катать слова
Не получается. Иное мне задание –
Из сердца прямо их тащить сперва.

Не буду, избежав сердечной боли,
Эстетствовать на ближних рубежах.
Так натирай же грубые мозоли,
Но боль свою исчерпывай в словах.