Молчи

Диана Горс
Молчи! Дай мне в последний раз
Без бесполезных фраз
Всей глубиною глаз
До забытья напиться...

Молчи! До хрипоты кричу,
Как я тебя люблю...
Как я с ума ухожу...
Как я хочу забыться...

Молчи! За пеленою слез
От одиноких грез
Бьюсь о края души,
Но не могу проститься!

Молчи! Я умираю вновь...
Вот вся моя любовь!
Хочешь, топчи, смелей!
Я без тебя теперь
Словно бескрылая птица...