С предощущеним весны...

Зоя Титенко
Всем моим подругам посвящается

С предощущением весны
Живем который год.
Кто разгадает наши сны?
Кто имя назовет

Того, кто нам вернет весну
И сладость наших грез,
Откроет неба вышину
И бесконечность звезд;

Желанья наши упредит
И скажет «Улыбнись»,
И о беде предупредит,
И сделает сюрприз.

Растопит в сердце давний лёд,
Окутает теплом
И никогда не упрекнет,
Не скажет «Поделом!»

Кто нам подарит поле роз
И трепетный рассвет,
А также всё, что не сбылось,
Чего, возможно, нет…

Судьбу не знаем наперед,
Но вера нам нужна,
Что всё, чего мы ждем – придет,
Как вслед за сумраком – восход,
А за зимой – весна.