Анне К

Александр Конон
Мы в сентябре тебя нашли в капусте.
Не смейся, правда, мама подтвердит,
Пусть сердце и душа не знают грусти.
С небес, знай, ангел за тобой следит.

Четырнадцать промчалось лет и вёсен.
Их много будет, не берусь считать,
Но каждый раз, когда наступит осень
Твой день рожденья будем отмечать.

Дарить подарки, дорогие и не очень
Желать здоровья счастья и любви
И каждый раз, когда наступит осень
На праздник свой нас тоже позови,

А мы придём и хором спросим
Вы нас звАлИ?