Так тихо

Ирина Плевинская
Так тихо сейчас, молчи,
Пусть мягко ступает ночь.
Я буду пока ты спишь
Плести путины снов.
Неслышно беззвучно петь
На языке звёзд.
Их дальний холодный свет
Расскажет о том, что ждёт.
О том, что пройдет ночь,
О том, что не будешь со мной,
О том, что пока молчишь
Останусь твоим сном.