***

Шоша
он все сделал правильно – без сучка..
правда, без задоринки, но не в ней ведь суть…
нет, ну нет на свет реакции у зрачка…
был и как-то вышел весь, не вернуть.
приходила женщина: поцелуй сюда!
вот же, все размечено: вот и вот…
и текла подкожная их вода,
и горячий воздух их – в дымоход.
он дышал на ладан, на свой риск и страх
и смотрел наверх, и лучшего не просил.
впрочем, тот, что сверху, и так в руках
изо всех держал их последних сил.