перекрестье

Матвей
Черное, черное расплескалось,
Сердце покрыто болью, Кровью переполняясь,

Ночью и ранним утром, Жду улыбнется небо,
Вере моей минуты, Рвут с резким звуком нервы,

Кажется было лучше, Хочется обернуться,
Но мир уже перекручен, Линии все сойдутся,

На перекрестье бьется живое свечение лика,
Что же мне остается, кроме беззвучного крика?