Печально осень начиналась...

Павел Кор Олев
Печально осень начиналась, неся осколки черных птиц,
в основах грязных, бледных, смрадных, не видно больше добрых лиц.
Осенний дождь, покрасит снова, в цвета промокшие , любовь,
Покрасит- и омоет снова, он повторялся, как и вновь.

И листьев желтые оттенки, покроют землю как ковром,
А зелень их в прощальной пенке, вновь станет редким серебром.
Наполнят небо не стесняясь, куски оторванных людей,
и изольют они на землю, плоды своих пустых идей.

Покроет глиной бесконечной, осенняя пора вам пасть,
Не заорать, не сделать шагу- осталось только не упасть.
И желтым камешком прозренья, вы достаете решето,
чтобы забыв про все сомненья, одеть осеннее пальто.

Печально осень начиналась, мерцая листьями на свет,
кому-то даже показалось, что это знак недолгих лет.
Но мы забудем эту долю, и будем продолжать всем лгать,
О том что каждый год, на воле, мы станем лето убивать...