Боль

Диана Горс
Я тебя не ждала, не искала...
Ты сама...и без спроса пришла,
Как хозяйка, без стука ворвалась,
Поселилась в душе у меня...

Я тебя по ночам со слезами
Не просила меня отыскать,
Ты сама, и по собственной воле
Вдруг решила меня навещать...

Я тебя умоляла с рассветом
Оставаться во мне пустотой?
Я тебя не просила об этом,
Не рыдала я жгучей слезой!

Ты сама, и без спроса, без стука...
Вдруг решила, что лучше зайти...
Вдруг решила, что лучше нам вместе
Рука об руку дальше идти...