Душа у тебя в плену

Марианна Эн
Руки твои – бесконечный источник
Тепла и самой любви,
Речи твои приоткроют завесу,
За ней - глубина души.

Сердце сжимается, ранено болью –
Тебя не хватает мне,
Слезы в глазах и комок давит в горле,
В хмельном я сейчас огне.

Голос звучит твой, и все мои раны
Растают, внимая ему.
Милый, желанный мой, это так странно,
Душа у тебя в плену.