Беслан смотрит нам в глаза

Alnatura
холмиком счастье
время не сеет, не жнёт
боль не стареет

город без детства
взрослые взгляды детей
сердце не греют

сколько же стоит война
детских улыбок
не высока ли цена
наших ошибок




На фото Мадина Токаева. Берлин. Шарите. 2007.
www.hilfe-jetzt.info