Ладонь

Андрей Кропотин
Непослушная ладонь
Снова лезет в вырез блузки.
Ты краснеешь… как огонь
Пробежал по жилам узким!
Прячешь взгляд – и я замру,
Сокровенного касаясь…
Под теплом нахальных рук
Сердце прыгает, как заяц;
Ты стесняешься чуть-чуть –
Но желаешь продолженья…
Что ж… ладонь продолжит путь,
Не встречая возраженья.