Липа

Галина Ситникова
Липа милая, липа чудесная.
Ты росла у калитке моей.
И влюбленных листвою вешнею
Ты скрывала от строгих людей.

Под твоею листвою влюбленные
Целовались, порой, до утра.
Ароматом твоим опьяненная,
Замирала ночная пора.