Она здесь... но она нигде...

Одержимая Свободой
Если что-то идет не так,
Она может кричать всю ночь,
Разбивая о стены мрак,
Прогоняя безумство прочь.

Ты посмотришь в ее глаза
И увидишь в них не себя,
И поймешь ты в который раз,
Что опять она не твоя.

Она поздно пришла домой,
Улыбаясь ночной звезде,
Она будет всегда такой –
Она здесь, но она нигде.

Ни слезы она не прольет:
Супердевушкам ни к чему
Превращать свое сердце в лед,
Чтобы таять, найдя весну.

Прогоняя безумство прочь,
Она мчится, сметая страх.
Только ей уже не помочь –
Этот мир весь в ее руках…

01.09.2008

Стихо навеянно песней Supergirl группы Reamonn