Улитка

Роза Красная
Наша славная, Улитка,
Отворяй скорей калитку
Да друзей к себе зови!
Калачи им напеки,
Доставай свои варенья
Безо всякого сомненья,
Доставай и разносолы,
Лимонады, кока-колы!
Свечи красные зажжешь,
Не грусти, стихи прочтешь,
Поиграете в лото,
В шахматы и в домино,
Разгадаете шарады -
То-то будут гости рады
Поспеши скорей, Улитка!
Отворяй свою калитку!