Контркультурное

Жуков Максим
       
       
       Заблудился свет во мраке
       Занавешенных зеркал,
       Неразборчивые знаки
       Свет во мраке, – начертал.
       


День как день только ты не в ударе, заплутал, словно свет в зеркалах.
Пополняется твой комментарий: [1] нах, [3] нах, [5] нах!
Ни опомниться, ни оглянуться, не склонив к монитору лица,
Если пишут тебе: ИБАНУЦЦО! Напиши им в ответ: ЗАЕБЦА!


День десантника, порванный тельник, аксельбант, как рыбацкая сеть…
Среди сотен стихов pizdадельных, напиши хоть один – АХУЕТЬ!
Не про то, как ты кровь проливал там, жопу рвал, не сдавался врагу;
За салютом, за праздничным гвалтом, поделись, как – я ржунимагу! –
Перемучился дизентерией, как курил по ущельям в кулак;
И награды свои боевые – заслужил ничявосибетаг.

Не тревожьте его, не замайте в зеркалах заплутавшую тень,
На любимом падоночном сайте размещая одну поебень, -
Не имеет значения, кстати, иль не кстати, ты чист пред людьми, -
Ты такой же, как фсе здесь - втыкатель, и такой же, как все – hyйпойми;
Из вселенских просторов гигантских, словно свет одинокой звезды,
Среди сотен стихов графоманских напиши хоть один Б/П.

Расскажи. Расскажи мне о многом: как ногой выбивается дно,
И плодят [нрзбрч] ёbaнь, и снимают плохое кино;
Как под гнет режиссерского груза, за софитами стелется мгла…

Если в порно снялась твоя Муза – занавесь поплотней зеркала.