Зяйтуне Талютовой

Марина Розлуцкая
Мы тебя от души поздравляем
С днём рожденья, с надеждой, с мечтой.
Мы здоровья и мира желаем.
Будь безбрежно полна добротой.

Пусть твой муж, не скрывая волненья,
Ждёт тебя на свидание вновь
И, как мальчик, с дрожащих коленей
Лишь к тебе объявляет любовь.

Пусть вас сладостью балуют ночки,
А вся жизнь - пусть любви миг един.
Пусть красавицей вырастет дочка,
И пусть рыцарем станет твой сын.

Для тебя пусть звучат серенады,
Пусть - удаче с тобой по пути.
Что для счастья тебе ещё надо?
Всё бери и живи, не грусти.
2000