А он хочет гитару и пива

Элина Титова
Сидит фигура в белом фраке,
С бантом на шее, как на собаке,
И гавкает что-то про долг и про службу,
Про человеческий гуманизм –
Все рты раскрыли и слушают,
Как выступает артист!!!