Мы с Ириной

Марина Розлуцкая
Мы с Ириной ходим парой.
Мы - монтажницы недаром.
В Elcoteq`е все подряд
Про нас с Ирой говорят.
Только мы с Ириной в цех,
Вместе с нами входит смех.
Мы - девчата хоть куда,
Без веселья нет труда.
И работы заводской
Не боимся никакой.
А наш знак отличия -
Мания величия.
Мы с Ириной ходим парой.
Мы - монтажницы недаром.
2000