Многие лета Игорю Гридину

Марина Розлуцкая
Как на Игоря день рожденья
Собрались мы за столом,
Пожелать ему везенья,
Мира, счастья, наслажденья
И ещё ему споём: "Многие лета!"

Будь здоров всегда и крепок,
Ты живи и не тужи.
Пусть любовь, что человеком
Управляет век за веком,
Твою голову кружит многие лета.

На цветы и на сугробы
Ты гляди, брат, веселей.
Быть приятным людям чтобы,
Ты на мир смотри без злобы.
Бодрым будь и не болей многие лета!
2000