Подожди, в небеса вглядись

Марина Розлуцкая
Подожди, в небеса вглядись,-
Звёзды смотрят на землю, любя.
От беды навсегда заслонись
Той любовью, что верит в тебя.
Что годами тебя бережёт
От нечаянной слабости рук,
От недобрых глаз, от невзгод,
От прощанья и злых разлук.
Если ты устанешь в пути,
Если холод сердце скуёт,
Та любовь к тебе прилетит,
Где б ты ни был, тебя найдёт.
И храня сердечным теплом,
Дарит счастье тебе она:
Это сын твой, это твой дом
И, конечно, твоя жена.
1999