Метель

Татьяна Демакова
Метель селилась в нотную тетрадь
Пассажами протяжными и злыми…
Мне было нелегко тебя искать:
Молчала ночь в ответ на позывные…

Мой крик взрывался меж летящих звезд…
В буранах лиц и в вихре горьких судеб
Ты свой покой в страну другую нес,
Не зная, что меня другой не будет.