Рецензия на Выпавший из обоймы. Александр Рушкин

Галина Ситникова
Как хочется помочь всем, кто страдает,
Ну неужели Бог нас забывает?
Когда придет он к нам, откроет двери?
Патроны выбросить когда же мы сумеем?