за горизонтом

Лаквия Нервания
       A
мы же встретимся за горизонтом
или даже внутри того солнышка
что и ангела выпьет экспромтом
и до донышка черта из горлышка

       B
да и кто нас еще увидит
да и кто нам расскажет сказку
разве солнце луну обидит?
разве кожа обидит маску?

       C
где истина, там ложь за дверью
где дверь – там делится на два
конец-начало, действие-мистерия
да так, что кругом голова

       D
но в мыслях мы всегда едины
и кармы джаз и гранж побед
в трип-хоп речетатив былинный
друзья! идемте на обед!

Авг.o8