Ликуют горные народы

Джек Бейтикс
Ликуют горные народы,
Ликует родина моя,
Что братья обрели свободу,
Что мир вернулся в их края.

Оскалив пасть, спустили маски
Грузины - самый злейший враг.
Свободно плещется абхазский
И южно-осетинский флаг.

Грузины шли, без сожаленья
Верша кровавые дела,
Но через кровь и дым сражений
Война к свободе привела.

В короткий срок поможем сразу
Свободным странам молодым,
Всем осетинам и абхазам...
В обиду их мы не дадим!