О новорожденных котятах, оставленных без кошки

Серый Котейка 64
Я знаю, что они обречены,
И шансов выжить остается мало…
Но без надежды невозможно жить,
А значит, что-то делать надо…

Как просто предложить убить,
Но жизнь окончить не поднимется рука…
Я вижу, что они так жаждут жить…
А дальше – обрывается строка…

23:17. 21.VIII. 08.