Концерт для меня

Альфа -Частица
Вы видели вороны как играют ?
То парами , то тройками взлетают
Планируют , толкаются друг с другом
Не хуже голубей , что в цирке служат .

Антенна дома им замена сцены ,
Нет дрессировщика , - всё без него умеют ...
Концерт окончен , мне немного грустно ,
Хоть и вороны , а не чужды чувства !

На проводов сплетенье вдруг слетели ,
Как нотных знаков точками расселись ,
Смотрела долго , просто удивлялась -
Сидят недвижно , словно замечтались ...







29.08.08.