Я буду...

Ника Зима
Я буду охранять твой сон. Позволь
Я буду шепотом любви сквозь боль

Я буду капелькой слезы сквозь стон
Я буду ветром, разжигающим огонь

Я буду верой в новый чистый день
Я буду всем, я буду только тень...