Ещё одна мечта разбилась...

Юлия Устинова
Ещё одна мечта разбилась,
Подобно вазе из фарфора,
Держу осколки я уныло,
Они - всего лишь горстка сора.

В головоломку непростую
Слагаю ценные осколки,
А время тикает впустую
В будильнике на книжной полке.

Смеюсь и плачу над собою,
Какие глупые попытки!
И кажется судьба мне злою
И нестерпимыми ошибки.

август 2008